«А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.»
\1 Коринфянам 13:13\ 

Я тепло приветствую вас на нашем веб-сайте, начиная с Пятидесятницы 2021 года, и я прошу Святого Духа коснуться всех людей мира и дать каждому Свою спасительную благодать.
Наша главная цель — развлечь всех, передать духовные переживания в веселые и радостные минуты и предоставить возможность покупать книги, написанные с той же целью.
Веб-сайт разработан на пяти языках, чтобы охватить как можно больше людей, и может быть прочитан кем угодно на родном языке.
На изображении вы видите невидимую реальность, когда Бог (воплощенный Бог, Иисус Христос) обнимает и благословляет весь мир. Нет исключения. Он благословляет всех нас; защищает всех нас; Он искупил всех нас. Мы все живем в одном доме. (Думаю, пандемия это очень хорошо доказала.)
Я каждый день молюсь за каждого, кто посещает наш веб-сайт, чтобы каждый испытал благословения Господа и чтобы Господь благодарил их с благодатью, духовным и материальным изобилием за покупку и чтение книг. Аминь.
Я пишу все свои книги для вдохновения, и все они для вознесения души, но не все теологические труды. Их можно разделить на четыре группы: развлекательная литература, богословские сочинения, пьесы и стихи. Я хочу представить их немного подробнее, чтобы вы могли читать их еще более осознанно.

  1. Развлекательная литература: Эти книги созданы для того, чтобы дать читателям приятные моменты, когда они созидают свою душу и приближаются к Богу. Они помогут вам двигаться более уверенно в жизни, оставаться здоровыми, вести бесстрашную повседневную жизнь и увеличивать любовь и мир внутри себя. Эти отрывки из Священных Писаний не лишены воображения. Есть романы, рассказы и легенды.
    Большинство моих книг относятся к этой группе. Например: Королева Юга, Коронавирус из будущего, Секрет кофе, Секрет чая, Секрет вина, Одноминутное чудо жизни, Две дороги, Кто победил смерть, Логос, Увидеть невидимое …
  2. Богословские труды: Я сюда перечисляю книги, основанные на Священном Писании или стремящиеся раскрыть его тайну, или научные труды, которые содержат богословские источники или или отвечают на некоторыe церковные документы. Эти книги одна за другой содержат множество богословских новинок. Я их очень рекомендую.
    Например: Семь Таинств в свете Священного Писания, Какое послание Бога Церкви в вирусе? Покажи, что бога нет, Энигма Сакра,  Эволюция в Библии, Падение — это Божий план, Теперь же мои глаза видят Тебя…
  3. Театральные спектакли: Пьесa мой любимый жанр. Я думаю, что сеттинг — это целый мир, где конкретная история, комбинация событий, определенный исторический возраст каждый раз оживают, и переживание жизней персонажей приводит ко многими катарсисами, которые включают духовное строительство. Осталось лишь несколько из моих многочисленных произведений, и три из них доступны в настоящий момент: Почему ангелы плачут? Иисус есть воскресение и жизнь, Языки пламени.
    В одном из видеороликов показан спектакль в исполнении детей.
  4. Стихи: Я очень часто чувствую прикосновение Духа, и это чаще всего входит в материал в стихах. Я не сохранилa свои стихи годами, поэтому сейчас публикуются только последние. Я буду постепенно переводить их на разные языки. Я рекомендую Благословение и Молитва при болезни.